Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

giovedì 20 marzo 2008

BORRIELLO FRENA L'INTER MA LA ROMA NON NE APPROFITTA

Un gol del bomber rossoblu frena i nerazzurri, in dieci per circa un'ora, che non vanno oltre l'1-1 a Genova. La Roma esce sconfitta nel derby. Rossoneri sconfitti 2-1 a San Siro da una grandissima Sampdoria. Pareggio a reti bianche tra Empoli e Juventus. Una doppietta di Lavezzi regala i tre punti al Napoli con la Fiorentina

Lazio-Roma 3-2

La rabbia di Borriello, inizialmente tenuto in panchina da Gasperini, ferma la marcia della capolista nell'ultimo turno infrasettimanale di Serie A, 29a giornata del massimo campionato italiano. Al Marassi di Genova, infatti, l'Inter passa in vantaggio nel primo tempo grazie a Suazo, poi resta in 10 (espulso Pelè al 40') e quindi subisce il ritorno del Genoa che trova il meritato pareggio con il suo bomber principe, entrato nella ripresa, a cinque minuti dal novantesimo. Diciassettesima rete in questo campionato per Borriello, che stacca Trezeguet nella classifica marcatori.
Per la Roma sconfitta al 92' nel derby, con rete di Behrami su una distrazione della difesa giallorossa: ormai è un'amara consuetudine per i romanisti distrarsi nei minuti finali e subire gol decisivi in "zona Cesarini". Forse ormai il treno scudetto per la Roma è del tutto perso; probabilmente decisiva ai fini dello scudetto sarà la sfida di sabato tra Inter e Juventus.

Nell'altro duello Milano-Genova, una grandissima Sampdoria espugna San Siro grazie alle reti di Maggio e Delvecchio; nella ripresa assalto del Milan che accorcia le distanze con Paloschi ma al fischio finale il tabellone di San Siro indica 2-1 per la Doria. Infortunio per Kakà, costretto a uscire dopo soli 9 minuti per i soliti problemi alla schiena.

Un coraggioso Empoli inchioda sullo 0-0 la Juventus in una partita veramente avara di emozioni con i bianconeri che comunque possono sorridere visto che guadagnano un punto prezioso su Fiorentina e Milan nella corsa Champions League. Proprio la squadra di Prandelli, infatti, esce sconfitta 2-0 dal San Paolo di Napoli; decisiva la doppietta di La vezzi che esalta con i suoi gol, e le sue giocate, il caloroso pubblico partenopeo. Partita deludente dei viola apparsi in netto calo fisico. Seconda sconfitta consecutiva per il Torino che deve inchinarsi a una magia di Pepe nel match con l'Udinese. Sfortunata la squadra di Novellino, sconfitta per 1-0 all'Olimpico di Torino, a cui non basta un grandissimo cuore per agguantare un pareggio che sarebbe stato più che meritato. I friulani con questi tre punti possono continuare a sognare in una clamorosa qualificazione in Champions League.

A Parma comincia a farsi sentire la &lsquocura Cuper': i ducali, infatti, superano 2-1 il Palermo grazie alla doppietta di Budan (il secondo su rigore proprio al novantesimo), mentre per i siciliani è inutile il momentaneo pareggio firmato Cavani. Nella lotta per non retrocedere importante vittoria del Cagliari che supera al Sant'Elia l'Atalanta grazie al solito Acquafresca, glaciale dagli 11 metri, e al terzo gol nel giro di quattro giorni. Terminano in pareggio, infine, Livorno-Reggina (1-1) e Catania-Siena (0-0).