domenica 9 marzo 2008

VOTI ANTICIPI 27^GIORNATA

ALTRO RIGORE INESISTENTE ALL'INTER
TORNANO LE POLEMICHE

Nell'anticipo della 27ª giornata, Reggina k.o. in un San Siro vestito a festa: di fronte ai grandi campioni del passato, i nerazzurri chiudono il conto nel primo tempo, ma il gol che sblocca il risultato è frutto di un rigore inesistente

Ci risiamo. Dopo il primo torto stagionale subito dall'Inter in Napoli-Inter (su Napoli-Inter 1-0 rigore inesistente ai partenopei perchè Julio Cesar non colpisce Gargano, ma il pallone, ininfluente ai fini del risultato finale perché non parato) ieri pomeriggio in Inter-Reggina, sul risultato di 0-0 l'arbitro Brighi si inventa un rigore: né Valdez né Tognozzi toccano Cambiasso al limite dell'area, dai 4 replay si evidenzia l'inesistenza del contatto. Ma ammesso che ci sia stato, era in ogni caso fuori dall'area di rigore. Risultato sbloccato, e nell'assedio Reggina su una punizione dalla fascia sinistra di Jimenez spunta la testa di Burdisso che segna il 2-0. Nonostante l'assedio Reggina per tutto il secondo tempo, il risultato non cambia, grazie soprattutto a un "grandissimo" Julio Cesar (voto 8), di gran lunga il migliore in campo,che dice tutto sulla partita!

Alla fine del primo tempo le immagini di Mediaset Premium riprendono un siparietto: il Presidente della Reggina Lillo Foti attende l'arbitro Brighi all'ingresso degli spogliatoi, e appena gli passa davanti gli urla: "SIETE SCANDALOSI! L'INTER E' UNA GRANDE SQUADRA E NON HA BISOGNO DEI VOSTRI AIUTI! VERGOGNATEVI!!"

Nell'altro anticipo, quello serale, il Palermo prova l'allungo contro l'Udinese col gol di Simplicio, ma i friuliani raggiungono il pari con un gol di Felipe. 1-1.