Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 14 aprile 2008

I GLADIATORI-RESET 9-9

Indisponibile: FrancescoD.

Partita iniziata in ritardo per colpa delle elezioni, precisamente alle ore 18:40 e terminata alle 20:05 dopo 85min di gara.
Dopo solo 15min "I Gladiatori" si trovavano già in vantaggio per 5-0 grazie alla doppietta di Mimmo e ai gol di FrancescoB, MimmoZ e Donato.
I "Reset" accorciano le distanze con un gol di Mauro (tra i migliori anche oggi) dalla distanza che brucia l'incolpevole portiere Mimmo.
Ma "I Gladiatori" riprendono ad attaccare e con ottime triangolazioni si portano addirittura sull'8-1. E siamo a metà gara.
Da quel minuto in poi praticamente giocheranno solo i "Reset".
Segnano a raffica e si arriva a 5min dal termine sul pareggio (8-8) grazie ai gol di Mauro, Vito e Giuseppe. Funzionano bene entrambe le difese con Pasquale e Massimo da una parte e Gaetano e alternati Donato e FrancescoB, ma il risultato rimane fermo sul pareggio, anche grazie alle "solite" parate miracolose di FrancescoB nell'ultimo quarto d'ora. A 2 minuti dal termine arriva l'ennesimo vantaggio de "I Gladiatori" con Mimmo, ma proprio allo scadere arriva il pareggio definitivo con Mauro che conclude la partita sul 9-9.
Partita bella e mai equilibrata, con un tempo tutto a favore de "I Gladiatori" e l'altro tutto a favore dei "Reset".