mercoledì 23 luglio 2008

I GLADIATORI-RESET 17-24

Indisponibile: FrancescoB

Partita molto accesa oggi al Binetti's Stadium, dal primo all'ultimo minuto.
Partita iniziata alle 19:30 e terminata alle 21:00, con Vito nuovo innesto nella squadra de "I Gladiatori".
Pronti via, e i "Reset" segnano subito 3 reti con Giuseppe, Pasquale e Mauro (0-3).
FrancescoD accorcia di testa, ma Pasquale segna ancora (1-4).
La partita è soggetta a tanti capovolgimenti di fronte e contropiedi improvvisi, e dopo 15 minuti si sono già segnati in totale 11 gol: infatti per "I Gladiatori" vanno a segno Vito (2) e MimmoZ, mentre per i "Reset" ancora Mauro, Pasquale e Giuseppe, e Tiziano (4-8).
"I Gladiatori" provano a reagire con una doppietta di Mimmo (6-8), ma i Reset tengono sempre le distanze con Mauro e Giuseppe (6-10).
Il massimo vantaggio lo raggiungono sul 7-13 con 6 gol di scarto, ma "I Gladiatori" non mollano la presa e si rifanno sotto col tridente Mimmo-MimmoZ-Vito (12-14).
Ma ogni volta che sembra che possano raggiungere il pareggio, i "Reset" allungano con i gol e gli assist di Mauro per Giuseppe, Tiziano e Pasquale.
Per "I Gladiatori" segnano FrancescoD da fuori e Donato con una "bomba" in diagonale, poi segnano Mimmo e Vito, ma i "Reset" non sbagliano un'occasione e si arriva sul punteggio di 17-20 a 10 minuti dal termine. Ma "I Gladiatori" mollano la presa e negli ultimi 2 minuti i "Reset" segnano 4 reti in sequenza al portiere Vito, per il definitivo 17-24.
Ora ci sarà la pausa estiva, e si riprenderà con la "classicissima" a settembre.