domenica 14 settembre 2008

Juve nel segno di Amauri

La squadra di Ranieri batte l'Udinese 1-0 grazie a un centro dell'attaccante ex Palermo che apre all'azzurro. Prestazione convicente per i bianconeri, che hanno anche colpito un palo e una traversa. Ospiti rinunciatari per lunghi tratti, pericolosi solo nel finale

Il Genoa certifica la crisi
Milan ancora a zero punti

Rossoblù incontenibili a Marassi dove battono 2-0 i rossoneri ormai in caduta libera. Apre le marcature Sculli nel primo tempo su assist di Milito che, al 91', raddoppia su rigore. Galliani prima della sfida esclude l'esonero di Ancelotti

Zarate-Pandev bum bum
Lazio a punteggio pieno

Dopo 5 anni biancazzurri di nuovo in vetta alla classifica dopo due giornate, grazie al 2-0 alla Samp. Nella prima frazione occasioni per Cassano, Sammarco e Padalino, Bottinelli scheggia la traversa, nella ripresa la squadra di Mazzarri non riesce a creare pericoli

Guarente lancia l'Atalanta
Bologna troppo spuntato

Il primo gol in serie A del centrocampista consente agli uomini di Del Neri di vincere al Dall'Ara e di comandare la graduatoria a punteggio pieno. Emiliani inconcludenti