lunedì 8 settembre 2008

UNA GRUMESE SFORTUNATA S'ARRENDE NEL CALDO TORRIDO DI VIESTE

E' finita 3-2 la trasferta a Vieste per la prima di campionato dei rossoblu.Nella prima mezzora la Grumese capitola due volte poi sul finale del primo tempo accorcia con DI GIORGIO.Nel secondo tempo FERRULLI sigla il pareggio.Poi la Grumese prende il comando delle operazioni e sfiora più volte il vantaggio.Ma alla mezzora del s.t. mentre il pubblico locale rumoreggia temendo la debacle, i padroni di casa si portano inaspettatamente in vantaggio con un'azione in contropiede.La Grumese si ributta generosamente in avanti e a 5' dalla fine trova il pareggio con CIAMPA ma il direttore di gara annulla....