domenica 30 novembre 2008

Grande Palermo, piccolo Milan
L'Inter saluta e se ne va

Strepitosa partita dei rosanero che battono 3-1 gli uomini di Ancelotti. Dopo i miracoli di Abbiati nel primo tempo, nella ripresa arrivano i gol di Miccoli, Cavani e Simplicio. Tardiva la reazione dei rossoneri che accorciano su rigore con Ronaldinho , in precedenza parato da Amelia su un altro tiro dal dischetto. Ora i nerazzurri sono a +6

Il Milan alza bandiera bianca. La pianta al Barbera, assediato e sbeffeggiato dal Palermo che gli rifila un 3-1 strameritato. Nella serata in cui non funziona nulla, i rossoneri vengono sovrastati dai rosanero che per novanta minuti dettano legge e vanno in gol nella ripresa con Miccoli, Cavani e Simplicio. La reazione rossonera ha il marchio di Ronaldinho che accorcia su rigore, dopo averne sbagliato uno nel primo tempo, con la grande deviazione di Amelia. Un Milan sconcertante che senza Kakà e Gattuso non entra mai in partita e reagisce quando ormai è troppo tardi. L'Inter adesso è un punto sbiadito in lontananza. Sei punti più in alto.

PALERMO
AMELIA 7+1,5 BALZARETTI 6+1 BOVO 5-0,5 CARROZZIERI 7-0,5 CASSANI 6 KJAER SV BRESCIANO 6 GUANA SV LIVERANI 6,5+1 NOCERINO 6 SIMPLICIO 6,5+3 CAVANI 6,5+3 MICCOLI 7,5+2,5 SUCCI SV

MILAN
ABBIATI 7-3 BONERA 5,5 JANKULOVSKI 5,5 MALDINI 5 ZAMBROTTA 5 AMBROSINI 5,5 EMERSON 5,5-0,5 FLAMINI 6 PIRLO 5 SEEDORF 5 INZAGHI F. 5 PATO 6,5 RONALDINHO 6 SHEVCHENKO 5