lunedì 8 dicembre 2008

VOTI POSTICIPO 15^ GIORNATA SERIE A

Milito stende la Sampdoria
Il derby è del Genoa: 1-0

Un fantastico colpo di testa del Principe a inizio secondo tempo decide l'atteso match della 15ª. Fuorigioco dubbio su un gol annullato a Fornaroli. Partita non bella con 11 ammoniti e 58 falli

I tifosi del Genoa aspettavano una vittoria nel derby da 7 anni, il Principe non ha tradito i suoi sudditi. Quinto minuto della ripresa: punizione dalla destra, palla tagliata a centro area e fantastico colpo di testa di Diego Milito. Proprio sotto la curva rossoblù in delirio. È questo il gol che ha deciso l’atteso derby della Lanterna, posticipo della 15ª giornata. Alla Sampdoria non sono bastati i lampi di Antonio Cassano, unico ad accendere la luce tra i suoi. Ci saranno forse un po’ di polemiche per un gol annullato a Fornaroli in dubbio fuorigioco. Ma nel complesso la vittoria genoana è stata meritata, il Grifone ha giocato meglio.

SAMPDORIA
CASTELLAZZI 6-1 ACCARDI 5 CAMPAGNARO 5-0,5 GASTALDELLO 6 PIERI 5 STANKEVICIUS SV DELVECCHIO 5-0,5 FRANCESCHINI D. 6-0,5 PADALINO 7-0,5 SAMMARCO 6 BELLUCCI 5 CASSANO 5-0,5 FORNAROLI 6