sabato 7 marzo 2009

VOTI ANTICIPI UFFICIALI 27^ GIORNATA SERIE A

Roma, ci vuole Vucinic

Il montenegrino, entrato nella ripresa, raddrizza il risultato contro l'Udinese. In precedenza gol di Felipe. I friulani protestano per un rigore non concesso (mani di Mexes). Espulso De Rossi per proteste.

Roma-Udinese finisce 1-1. Il primo anticipo del 27° turno di campionato regala un punto a testa alle due squadre: merito dei gol di Felipe e Vucinic (entrato nella ripresa). Partita su cui pesa una decisione dell'arbitro Tagliavento: nel primo tempo, infatti, negato un rigore evidente per mani di Mexes. Espulso anche De Rossi per proteste.

ROMA
DONI 5,5-1 CICINHO 6 MEXES 5,5-0,5 MOTTA 6,5 PANUCCI 6,5-0,5 RIISE 6 BRIGHI 6,5 DE ROSSI 4,5-1 PIZARRO 5,5 TADDEI 6 MENEZ 5 MONTELLA 6 VUCINIC 6,5+2,5 BAPTISTA 5

UDINESE
HANDANOVIC 5-1 CODA 6,5 FELIPE 6+3 PASQUALE 6 ZAPATA 4 D'AGOSTINO G. 5,5-0,5 INLER 6,5 ASAMOAH 6 DI NATALE 6,5+0,5 FLORO FLORES 5 PEPE 5-0,5 QUAGLIARELLA SV SANCHEZ 5,5-0,5