sabato 21 marzo 2009

Vincono Parma e Bari
Livorno, clamoroso ko

Nella 32ª giornata di serie B spiccano i successi delle due squadre di testa. L'undici di Cori perde 2-3 in casa con l'Ancona, dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0. Vincono Empoli e Modena, trascinate da Pozzi e Bruno

BARI-CITTADELLA 2-0
Quindicesimo risultato utile per la squadra di Conte, che batte il Cittadella senza troppi patemi. La prima palla gol capita ai pugliesi, ma Kutuzov buca clamorosamente il cross invitante di Guberti dalla sinistra. Il bielurosso ha poi un'altra occasione di testa, ma di lì a poco è il Cittadella a sfiorare il vantaggio: Gillet si salva con l'aiuto della traversa sul colpo di testa a colpo sicuro di Cherubin. E' il Bari a insistere e a chiudere in avanti nei minuti finali del primo tempo: al 46' Kutuzov sfiora il palo con un destro a giro. Bisogna aspettare il 7' della ripresa per il vantaggio realizzato da Barreto sul discusso rigore assegnato da Valeri su segnalazione dell'assistente. Nell'ultima mezzora il Cittadella resta in 10 per l'espulsione di Pesoli. Il Bari ha gioco facile e trova il raddoppio con Kutuzov.