Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 29 aprile 2009

Derby inglese al Manchester
In Champions 1-0 all'Arsenal

Lo United vince la semifinale d'andata ad Old Trafford grazie alla rete di O'Shea nel primo tempo dominato dalla squadra di Ferguson. Ripresa più equilibrata, ma Cristiano Ronaldo colpisce una traversa e Giggs (gara numero 800 con i Red Devils) si vede un gol non convalidato per un fuorigioco millimetrico

Il Manchester United fa un passettino verso la finale di Champions di Roma. Grande quanto l'1-0 con cui supera l'Arsenal nel derby inglese di semifinale di Champions. Gol di O'Shea. Ma la dimostrazione di forza dei Red Devils è stata più grande del punteggio, soprattutto nel primo tempo. Lo United ha dimostrato di essere in salute, o almeno di essere in netta crescita dopo la flessione di rendimento più ancora che di risultati patita qualche settimana fa. E stasera a Old Trafford ha fronteggiato la freschezza dei giovani dei Gunners, dati in grande forma, non solo non arretrando di un metro, ma anzi sfiorando in un paio di occasioni il colpo del 2-0. Che avrebbe assomigliato tanto ad un k.o. tecnico. E invece la squadra di Wenger, piena di ragazzini, ma già matura, ha tenuto. Finendo alle corde, ma non andando giù. E martedì prossimo all'Emirates Stadium di Londra potrà ancora giocarsi tutto.