martedì 14 aprile 2009

I GLADIATORI-LIONS 24-27

Indisponibili: FrancescoB, Pasquale, Natalino.

Partita iniziata alle 18:45 e terminata alle 20:30.
Lions subito in vantaggio con Vito e FrancescoS (0-2), ma Mimmo rimonta con una tripletta: 3-2.
Lions però scatenati a inizio gara, e segnano 6 gol consecutivi con FrancescoS (3), Vito (2) e Giuseppe: 3-8.
I Gladiatori si rifanno sotto con Mimmo, Francesco, MimmoZ e Michelangelo (7-8), ma i Lions allungano fino al 7-14 con le doppiette di Giuseppe, Vito e FrancescoS.
Per 15 minuti però I Gladiatori riescono a segnare a raffica, e dopo aver pareggiato 14-14, si portano addirittura in vantaggio sul 16-14, grazie a Mimmo (4), MimmoZ (2), Michelangelo (2) e Francesco.
I Gladiatori riescono a rimanere in vantaggio fino al 18-16, ma i Lions non ci stanno e, prima pareggiano con Giuseppe e Massimo (18-18), e poi si portano in vantaggio di ben 5 reti sul 18-23.
I Gladiatori tentano il recupero nel finale con una tripletta di Mimmo (21-23), ma i Lions allungano ancora con Vito e FrancescoS: 21-25.
Mimmo (2) e MimmoZ riportano ancora sotto la propria squadra, ma i 2 gol finali di FrancescoS e Giuseppe chiudono la gara sul 24-27 definitivo.
Migliori dei Lions: FrancescoS e Vito.
Migliori de I Gladiatiori: Mimmo e Michelangelo.