giovedì 9 aprile 2009

Messi e il Barça sublime
Bayern distrutto: 4-0

Meraviglioso primo tempo dei blaugrana, che chiudono il discorso qualificazione con i gol dell'argentino (doppietta), Eto'o e Henry. Proteste ed espulsione per Guardiola dopo un rigore negato al Barça. Disastrosa serata per i tedeschi

Travolgente Barcellona: quattro gol in 35 minuti. Messi (2), Eto'o e Henry mettono la bandiera blaugrana sulle semifinali esaltando gli oltre 90mila spettatori del Camp Nou. Espulso Guardiola per proteste dopo un rigore non concesso all'argentino. Serata da dimenticare per Oddo e Toni, in campo con il lutto al braccio per le vittime del terremoto in Abruzzo.

E' un Chelsea da paura
Ivanovic stende i Reds

Andata dei quarti di finale di Champions League: ad Anfield, il Liverpool passa in vantaggio subito con Torres, ma il difensore serbo trova i suoi primi gol con la maglia dei Blues e ribalta il risultato con due colpi di testa. Drogba completa l'opera: finisce 3-1 per la squadra di Hiddink

Primo round al Chelsea, ma è un primo round di quelli che stendono l'avversario e lo mandano quasi al tappeto. Come un pugile suonato, il Liverpool incassa tre sberle ad Anfield e ora avrà vita durissima, perché a Stamford Bridge dovrà rimontare un pesantissimo 1-3 casalingo.