domenica 5 aprile 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 30^ GIORNATA

Pellissier ferma la Juve
3-3 a Torino, favore all'Inter

Il Chievo chiude un ottimo tempo dell'Olimpico avanti 2-1, grazie alla doppietta dell'attaccante, cui replica Chiellini. Grande avvio di ripresa bianconero, e risultato che si capovolge quando dopo un'autorete va a segno Iaquinta, poi nel recupero Pellissier fissa il risultato finale

JUVENTUS
BUFFON 5-3 CHIELLINI 5,5+3 GRYGERA 5,5 MELLBERG 4,5 MOLINARO 6
ZEBINA 6,5 CAMORANESI 7+2 GIOVINCO 6 MARCHISIO 6 SALIHAMIDZIC SV TIAGO 5 DEL PIERO 5 IAQUINTA 6,5+3 TREZEGUET 6

CHIEVO
SORRENTINO 7-3 MANDELLI 6 MANTOVANI 5,5 SARDO 6+0,5 MORERO 5,5 YEPES 5,5-2 LUCIANO 6,5+1 MARCOLINI 6,5 PINZI 5,5 RIGONI 7 BOGDANI 5 ESPOSITO 5,5 LANGELLA 6,5+1 PELLISSIER 8,5+9

Il Genoa ringrazia Motta
Quarto posto in cassaforte

Una rete di Thiago, entrato nella ripresa, regala ai rossoblù l'1-0 in casa della Reggina che consente di mantenere due punti di vantaggio sulla Fiorentina per l'ultimo posto Champions. Amaranto senza vittoria da 17 gare e sempre in fondo alla classifica

REGGINA
PUGGIONI 6-1 CIRILLO 6 COSTA 5 LANZARO 6,5 SANTOS 5,5 KRAJCIK 5 BARRETO E. 6-0,5 BRIENZA 5 CARMONA 5,5-0,5 COZZA 5 DI GENNARO 6 ADEJO 6 STUANI 4 RAKIC 5

GENOA
RUBINHO 6 BIAVA 6 BOCCHETTI 6,5 CRISCITO 6,5 PAPASTATHOPOULOS SV FERRARI 6,5 JANKOVIC 6 JURIC 6 MESTO 6-0,5 MILANETTO 6 OLIVERA 6 PALLADINO 6+1 SCULLI 6 THIAGO MOTTA 7+3

Totti-bis, ritorno coi fiocchi

La Roma supera 2-1 il Bologna grazie a una doppietta su rigore del suo capitano, a segno al 12' del primo tempo e al 13' della ripresa. In mezzo il momentaneo pareggio di Marazzina. Pali per Di Vaio e Brighi