mercoledì 17 giugno 2009

Under in chiaroscuro

Solo 0-0 nell'esordio all'Europeo. Dopo un bel primo tempo gli azzurrini subiscono il ritorno della Serbia che sfiora nella ripresa la vittoria in due occasioni. Se prima è Consigli a salvare in angolo, ci pensa poi il legno a dire di no a una prodezza di Kacar

HELSINGBORG (Svezia), 16 luglio 2009 - Continua la maledizione degli esordi. Per il quinto Europeo consecutivo l’Italia Under 21 non vince la gara inaugurale e anzi la banda Casiraghi nel finale rischia grosso contro una Serbia davvero rognosa. In uno stadio pieno a metà (malgrado la Uefa avesse annunciato il quasi esaurito), finisce 0-0. Venerdì dovremo battere la Svezia padrona di casa (che ha travolto 5-1 la Bielorussia) per non compromettere la qualificazione alle semifinali che manchiamo dal 2004.