domenica 27 settembre 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPI 6^ GIORNATA

Il Livorno spreca, la Viola no
Decide un rigore di Jovetic

La Fiorentina passa al Picchi grazie al tiro dal dischetto del montenegrino, subentrato a Mutu. La squadra di Prandelli si salva nel primo tempo grazie a Frey, poi cresce nella ripresa e conquista il penalty decisivo con Gilardino. Padroni di casa generosi, ma inconcludenti sottoporta

LIVORNO, 26 settembre 2009 - La Fiorentina vince a Livorno, e inguaia gli amaranto. Decide un rigore guadagnato da Gilardino e realizzato da Jovetic, campioncino che ogni giorno che passa si a avvicina di più al campione che sarà. La Viola è cinica, toppa il primo tempo, ma le basta un buono scorcio di ripresa per avere la meglio su un Livorno generoso che forse avrebbe meritato di più, ma che sottoporta proprio non sa far male: un solo gol sinora in campionato. La Fiorentina si issa così al secondo posto, in attesa del completamento della 6ª giornata di campionato, e reagisce così nel migliore dei modi alle dimissioni del presidente Andrea Della Valle, cui Jo-Jo a fine gara dedicherà la vittoria.

LIVORNO
DE LUCIA 6-1 DINIZ PLONIO 4,5-0,5 GALANTE SV KNEZEVIC 6 PERTICONE 7 PIERI 6,5 CANDREVA 7 PULZETTI 6,5 RAIMONDI 6 MORO D. 6,5 MOZART 6,5 CELLERINO 6 LUCARELLI C. 5 TAVANO 5-0,5