domenica 4 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPI 7^ GIORNATA

Bari e Catania
pari senza acuti

Finisce 0-0 la sfida del San Nicola che apre la 7ª giornata. Dei pugliesi le occasioni migliori: nel primo tempo palo di Kutuzov, nella ripresa ghiotta chance per Meggiorini

BARI, 3 ottobre 2009 - Bari e Catania non sanno più vincere. Pugliesi e siciliani si dividono la posta con un pareggio senza reti nel primo anticipo della 7ª, ma se per gli uomini di Ventura è la terza gara senza successi che vale comunque l'ottavo punto in classifica, per la squadra di Atzori la vittoria nel 2009/2010 deve ancora arrivare, anche se quello del San Nicola è il quarto pareggio di fila. Gara tattica quella a cui danno vita le due squadre: le occasioni più ghiotte sono del Bari, a cui il gol manca da 299', ma il Catania, ben messo in campo nonostante le assenze, non demerita.