giovedì 29 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI 10^ GIORNATA

Genoa cinico, 2-1 ai viola
Fiorentina ancora k.o.

Viola belli ma spuntati in attacco, proprio nel giorno del debutto del tridente Gila-Mutu-Jovetic. Rossoblù ancora in difficoltà nel gioco ma più concreti davanti, dove Palladino segna con un tacco delizioso e Mesto trova il raddoppio. In mezzo il gol di Marchionni. La squadra di Prandelli recrimina per due pali e due probabili rigori negati

GENOVA, 28 ottobre 2009 - Viene annunciato l'inedito tridente Gila-Mutu-Jovetic e ti aspetti una Fiorentina sfavillante in attacco. E invece vedi una squadra che gioca bene ma conclude poco, e quando lo fa lo deve a centrocampisti e difensori. Mentre un Genoa bruttino è però cinico quanto basta per metterla dentro quando serve e portare a casa i tre punti

GENOA
AMELIA 7-1 BIAVA 7-0,5 BOCCHETTI 6,5-0,5 PAPASTATHOPOULOS 5,5 ESPOSITO A. SV MESTO 7+3 MILANETTO 6,5 MODESTO 5,5 PALLADINO 7+3 ROSSI M. 7 SCULLI 6+1 ZAPATER 6 CRESPO 5,5 PALACIO 6+1

FIORENTINA
FREY 6-2 COMOTTO 5,5 DAINELLI 5,5 GAMBERINI 5,5 PASQUAL 5,5+1 DONADEL 6,5 JOVETIC 5-0,5 MARCHIONNI 7+3 MONTOLIVO 7 VARGAS 6,5 ZANETTI C. 6 GILARDINO 5 MUTU 5,5

Cuore Napoli
Milan afferrato al 93'

Sotto di due gol dopo sei minuti (Inzaghi e Pato), gli azzuri di Mazzarri rincorrono i rossoneri che restano in dieci all'86' per l'espulsione di Abate. Al 90' arriva lo splendido gol di Cigarini; sul filo di lana quello di Denis

NAPOLI, 28 ottobre 2009 - Bastano due acuti, quando il Napoli non ne ha più, per agguantare il Milan; quando ormai tutto sembra perduto. Annichiliti dopo soli cinque minuti di gioco per i gol di Inzaghi e Pato, gli azzurri ricuciono lo strappo, attaccano più con il cuore che con le gambe e dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Abate all'86' raccolgono i frutti di una gara sofferta, accorciando prima con Cigarini al 90' e pareggiando al 93' di Denis. Bravi gli azzurri a crederci fino in fondo; ingenui i rossoneri che dopo un primo tempo con i fiocchi, gestiscono male la ripresa e il finale e vengono acciuffati dopo otto giorni di rimonte.

NAPOLI
DE SANCTIS 6-2 ARONICA 5,5-0,5 CAMPAGNARO 5,5 GRAVA 6,5-0,5 RINAUDO 5,5-0,5 CIGARINI 7+3 DATOLO 6 GARGANO 6 HAMSIK 5,5 MAGGIO 6,5+1 PAZIENZA 6 DENIS 7+3 LAVEZZI 7 QUAGLIARELLA 5

MILAN
DIDA 7-2 KALADZE 5 NESTA SV THIAGO SILVA 5,5 ZAMBROTTA 6 ABATE 5-1 AMBROSINI 6,5 FLAMINI 5,5 PIRLO 6,5-0,5 SEEDORF 6+1 BORRIELLO SV INZAGHI F. 7+4 PATO 6,5+3 RONALDINHO 4,5

Parma 4° con Bojinov-Paloschi
Bari, primo scivolone esterno

La squadra di Guidolin lanciata a quota 17 punti da due prodezze dei suoi giovani attaccanti. Per gli uomini di Ventura prima volta con due reti al passivo

PARMA, 28 ottobre 2009 - Servivano due magie per perforare la difesa meno battuta del campionato. Il Parma ringrazia Bojinov e Paloschi per il 2-0 al Bari e vola al quarto posto a quota 17 punti. Per gli uomini di Ventura, che mai avevano subito due reti in questa stagione, è la prima sconfitta esterna che pone fine a una striscia positiva lunga quattro turni. Vittoria meritata quella degli emiliani, che hanno fatto la partita nel primo tempo mettendola in cassaforte nella ripresa. Il Bari in difesa è il solito muro, ma i pugliesi in avanti hanno combinato davvero poco, anche quando dalla panchina si è alzato Barreto