mercoledì 23 dicembre 2009

Figuraccia Argentina
Perde con la Catalogna

La nazionale di Maradona sconfitta 4-2 a Barcellona da una rappresentativa catalana; a segno per i sudamericani Pastore del Palermo, ma non basta: si impongono Bojan e compagni

BARCELLONA (Spagna), 22 dicembre 2009 - La rappresentativa della Catalogna ha battuto l'Argentina di Diego Armando Maradona per 4-2, nell'amichevole giocata questa sera a Barcellona. In gol anche il trequartista del Palermo, Javier Pastore, che al 18' della ripresa ha accorciato le distanze dopo la rete di Garcia in chiusura di primo tempo ed il raddoppio di Bojan all'11' del secondo tempo. Un rigore trasformato da Sergio al 25', poi, portava a tre le reti dei catalani. Due minuti più tardi la seconda rete degli argentini, con Di Maria. Al 31' la rete del definitivo 4-2 di Hurtado.