Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 10 gennaio 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 19^ GIORNATA: ROMA-CHIEVO 1-0

De Rossi fa il Toni: Roma ok
Chievo battuto in 10 contro 11

I giallorossi piegano i veronesi grazie a un gol di testa del centrocampista dopo un minuto e resistono per oltre un'ora con l'uomo in meno (rosso a Doni). Bene il centravanti, alla prima da titolare. Nella ripresa Pizarro sbaglia un rigore

ROMA, 9 gennaio 2010 - Cross, colpo di testa e gol. La dinamica di una rete così dovrebbe far pensare a una perla di Luca Toni. Invece no, è materia di Daniele De Rossi. Quarantacinque secondi: tanto è servito alla Roma per segnare al Chievo e per vincere la partita 1-0. Tre punti che portano i giallorossi fino a domani pomeriggio al quarto posto in classifica, scavalcando il Napoli. Successo meritato degli uomini di Ranieri, che sembrano aver già cestinato i 5' di tilt cagliaritano: l'1-0, forse, avrebbe potuto essere più rotondo, se si fosse giocata tutta la partita in 11 contro 11.
(da gazzetta.it)

ROMA
DONI 6-1 LOBONT 6 BURDISSO 6 CASSETTI 6 JUAN 7 RIISE 6 BRIGHI 6 DE ROSSI 6,5+3 PERROTTA 6 PIZARRO 6,5-3 TADDEI 6,5 BAPTISTA SV VUCINIC SV TONI 7