domenica 28 febbraio 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 26^ GIORNATA: LAZIO-FIORENTINA 1-1

La Fiorentina scopre Keirrison
Lazio bloccata nello stadio vuoto

Dopo 7' Siviglia sblocca di tacco. Il brasiliano nel recupero realizza il primo gol in A ed è 1-1.. Il brasiliano nel recupero realizza il primo gol in A e sigilla il pari. Mauri nel finale di primo tempo fallisce il raddoppio. Prandelli ha buone risposte dai giovani innesti, visto i tanti infortuni

ROMA, 27 febbraio 2010 - Viene dal Brasile l'uomo che salva la Fiorentina dalla settima sconfitta in nove partite e toglie il sorriso alla Lazio, che si ritrova alle spalle del Catania e a più tre punti dalla terz'ultima in classifica, il Livorno, impegnato domani in casa col Siena. Keirrison, 21 anni, entrato nel secondo tempo al posto del serbo Ljajic, al secondo minuto di recupero approfitta di una distrazione della difesa biancoceleste e infila Berni di destro. Non è bastata alla squadra di Reja una magia di Siviglia al 7' del primo tempo. Un gol segnato proprio come aveva fatto Mancini in un Parma-Lazio del 17 gennaio 1999, undici anni fa. Una rete rimasta storica, legata a una vittoria importante in Emilia: 1-3. Ma quella di ieri di Siviglia, che di gol non ne fa tanti (in questa stagione è il terzo) ma che alla Fiorentina aveva già segnato nell'ultima vittoria laziale, non avrà la stessa fortuna.

LAZIO
BERNI 7-1 BIAVA 5,5 KOLAROV 6 LICHTSTEINER 5,5 SIVIGLIA 7+2,5 STENDARDO 5,5 BROCCHI 6 FIRMANI 5,5 LEDESMA C. 7-0,5 MATUZALEM 6,5 MAURI 5 HITZLSPERGER 5,5 FLOCCARI 6 ROCCHI 5

FIORENTINA
FREY 6-1 DE SILVESTRI 5,5 FELIPE 5,5-0,5 KROLDRUP 6-0,5 DONADEL 6 GOBBI 6 JOVETIC 7 MARCHIONNI 6,5 MONTOLIVO 7 ZANETTI C. 6,5-0,5 BOLATTI 5,5 LJAJIC 5 BABACAR 6,5 KEIRRISON 7+3