domenica 14 febbraio 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 24^ GIORNATA: ROMA-PALERMO 4-1

La Roma stravince ancora
Palermo battuto 4-1

Una doppietta di Brighi e i gol di Baptista e Riise riportano i giallorossi al secondo posto. Comunque buona la prova dei rosanero, soprattutto nel primo tempo, che non meritavano un risultato così pesante

ROMA, 13 febbraio 2010 - Ranieri stavolta le azzecca tutte. Prendete Totti e Brighi. Due che oggi contro il Palermo non dovevano nemmeno giocare. Invece il tecnico ha ascoltato il capitano che ripeteva di sentirsi bene e preferito il centrocampista di Rimini a Perrotta. Al 33' del primo tempo Totti batte un angolo e Brighi insacca. Bravi loro e bravo Ranieri per la felice intuizione. Ma non è tutto: nella ripresa richiama Totti in panchina e inserisce Julio Baptista. Tempo otto minuti e il brasiliano raddoppia. Poi un Matteo Brighi in stato di grazia realizza il 3-0: per lui due gol e un assist. Non male. Nel finale, oltre al rigore firmato da Miccoli per i rosanero, segna pure Riise. Uno che di questi tempi non è certo in discussione, ma che probabilmente è esploso anche grazie alle motivazioni che negli ultimi mesi Ranieri ha saputo dare alla squadra. Con questa vittoria su un Palermo che comunque non merita un passivo così pesante (nel primo tempo Julio Sergio è tra i migliori in campo), la Roma scavalca di nuovo il Milan (a cui manca però un incontro) e si ritrova al secondo posto a sei punti dai nerazzurri, impegnati domani sera contro il Napoli.

ROMA
JULIO SERGIO 7-1 BURDISSO 6 JUAN 6 MOTTA 6,5 RIISE 7+3 BRIGHI 7,5+7 DE ROSSI 6,5 MENEZ 6-0,5 PIZARRO 7+1 TADDEI 6,5 BAPTISTA 6,5+3 TOTTI 6+0,5 VUCINIC 6