Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 31 marzo 2010

Bayern, vendetta al 92'
Rooney: gol e infortunio

Champions, andata dei quarti: a Monaco, finisce 2-1. L'attaccante inglese segna subito, ma nel finale una caviglia va k.o.. Nella ripresa, è lo stesso Rooney a deviare la punizione di Ribery alle spalle di un ottimo Van der Sar . E in pieno recupero un errore di Evra costa la sconfitta agli inglesi

MONACO (Ger), 30 marzo 2010 - Pensi a Bayern-Manchester Utd e la mente torna subito a quel maggio del '99, una finale di Champions League entrata per sempre nella leggenda dei Red Devils e negli incubi dei tifosi bavaresi, che persero 2-1 e videro sfumare il trionfo nei secondi conclusivi. Il calcio racconta storie strane, a volte la vendetta arriva molti anni dopo. E stavolta sono gli inglesi a ritrovarsi in un brutto sogno: avanti di un gol a un quarto d'ora dalla fine, incassano il pareggio di Ribery, il 2-1 al 92' di Olic e la pessima notizia dell'infortunio alla caviglia di Rooney, che potrebbe saltare la sfida col Chelsea di sabato e forse anche la gara di ritorno coi bavaresi.