Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

sabato 13 marzo 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 28^ GIORNATA: CATANIA-INTER 3-1

Crollo Inter a Catania
Il Milan "vede" il -1

Decide un cucchiaio di Mascara su rigore, dopo le reti di Milito e Maxi Lopez. Poi chiude Martinez per il 3-1. Incredibile "comparsata" di Muntari: entra, dopo 20'' fa fallo e si prende il giallo, sulla punizione mano, con rigore ed espulsione. Continua il momento no in campionato della squadra di Mou, ora i rossoneri possono portarsi a un punto dalla vetta

MILANO, 12 marzo 2010 - Appiano Gentile, abbiamo un problema. Se i ripetuti pareggi e i tre 0-0 erano stati i segnali d'allarme, la sconfitta di Catania apre ufficialmente la crisi dell'Inter. Domenica a San Siro contro il Chievo il Milan può portarsi a un solo punto in classifica dalla squadra di Mourinho, che infila la terza sconfitta del suo campionato. Grande gara degli uomini di Mihajlovic, che nel primo tempo meriterebbero il vantaggio. Poi il Catania va sotto colpito da Milito, ma al 29' s.t. pareggia con Maxi Lopez. L'Inter va all'assalto, Mourinho sbilancia la squadra, Muntari la affossa in meno di un minuto. Entra, fa subito fallo e si becca un giallo, sulla punizione in barriera colpisce di mano: rigore e espulsione. Mascara trasforma col cucchiaio, Martinez chiude con l'Inter in dieci e senza centrocampisti.
(da gazzetta.it)

CATANIA
ANDUJAR 6,5-1 CAPUANO 6 POTENZA SV SILVESTRE 6 ALVAREZ P. S. 7+1 TERLIZZI 6 BIAGIANTI 6,5-0,5 CARBONI SV DELVECCHIO 6 IZCO 6,5 MARTINEZ 8+2,5 MASCARA 7+3 RICCHIUTI 6 MAXI LOPEZ 7,5+3

INTER
JULIO CESAR 5,5-3 LUCIO 5 MAICON 5 MATERAZZI 6 CAMBIASSO 6 MARIGA 5 MUNTARI 4-1 QUARESMA 5,5 STANKOVIC 5-0,5 ZANETTI J. 5-0,5 SNEIJDER 5,5 MILITO 6+3 PANDEV SV ETO'O 6+1