lunedì 29 marzo 2010

Melo dà ossigeno alla Juve
Atalanta piegata 2-1 nel finale

Il brasiliano, subentrato nella ripresa, segna il gol vittoria e chiede scusa ai tifosi bianconeri nel giorno della contestazione e dello sciopero del tifo organizzato. Del Piero, autore dell'assist, aveva portato in vantaggio i bianconeri, che si erano ancora fatti rimontare, stavolta dall'ex Amoruso. Infortunio per Diego

TORINO, 28 marzo 2010 - La Juventus respira. Vince in apnea sull'Atalanta, 2-1, con rete decisiva nel finale del contestato Felipe Melo, nel giorno più difficile, quello della deflagrazione della contestazione del tifo organizzato. Vince reagendo alla solita rimonta degli avversari, capaci con Amoruso di rispondere al solito Del Piero, ciambella di salvataggio una volta di più nel mare in tempesta. Vince e tiene la scia della nave Champions, che sembrava ormai irraggiungibile, a pochi minuti dalla fine di un'altra partita sofferta, in cui la Juve perlomeno è stata generosa e caparbia, seppure non convincente. Ma almeno ha invertito una rotta che significava colare a picco: era reduce da tre sconfitte di fila. L'Atalanta ha disputato una buona partita, affondata oltre i propri demeriti: l'obiettivo salvezza resta perseguibile, ma terribilmente complicato.