lunedì 8 marzo 2010

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 27^ GIORNATA: INTER-GENOA 0-0

Stop Inter, niente allungo
Il Genoa la ferma sullo 0-0

Quarto pareggio nelle ultime cinque gare per la squadra di Mourinho, che resta a +4 sul Milan. Inter spenta per oltre 70': poche palle giocabili per l'ex Milito, mentre Balotelli è in serata storta. I rossoblù, ordinati in difesa, concedono molto poco

MILANO, 7 marzo 2010 - Niente allungo in classifica, quarto pareggio nelle ultime cinque gare in campionato (recupero col Parma compreso), terzo 0-0 nell'ultimo mese. L'Inter non trova la fuga, resta a +4 sul Milan, il Genoa la ferma in un pareggio senza gol e la squadra di Mourinho non può avere nemmeno troppi rimpianti. Per oltre 70' infatti Balotelli e compagni giocano al piccolo trotto, senza riuscire mai a creare superiorità in attacco o a fare paura ad Amelia. La scossa arriva nel finale, in cui i rossoblù arretrano e l'Inter sale di intensità. Manca però la stoccata vincente, anche per la buona prestazione difensiva della squadra di Gasperini.