Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 14 marzo 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 28^ GIORNATA: NAPOLI-FIORENTINA 1-3

Lavezzi gol, Gila doppietta
E la Fiorentina sbanca Napoli

Finisce 1-3, col Pocho che porta in vantaggio gli azzurri ma Gilardino con una stupenda doppietta di testa ribalta la gara. Entrambi gli assist di Jovetic, che segna il 3-1 finale. Ma sull'1-0 c'era un rigore netto per il Napoli. Nel primo tempo infortunio a De Sanctis (in uscita su Gilardino) ma il portiere rimane in campo

NAPOLI, 13 marzo 2010 - A fine gara lo dice pure Gilardino: "Eravamo carichi, volevamo vincere ad ogni costo". Erano carichi, i giocatori della Fiorentina. Carichi per le belle prestazioni in campionato che si risolvevano con pochi punti portati a casa. Carichi soprattutto per la vittoria-eliminazione in Champions League con il Bayern, quella ingiusta, quella della frustrazione e della rabbia che ieri sera i viola hanno saputo trasformare in riscatto. Una bella vittoria perché questo 3-1 arriva contro un Napoli in gran forma, che fino all'ultimo ha provato a portare a casa i tre punti e che dopo l'1-0 di Lavezzi per almeno cinque minuti ha fatto impazzire la Fiorentina, sfiorando più volte il raddoppio. E non solo: l'intervento di Felipe su Lavezzi in area era da rigore ed espulsione, ma Banti non ha visto nulla. Poi però è arrivata la doppietta di Gilardino, con due assist di Jovetic che ha chiuso firmando la rete allo scadere.