lunedì 1 marzo 2010

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 26^ GIORNATA: JUVENTUS-PALERMO 0-2

Juve, che scivolone
Il Palermo vince 2-0

I bianconeri perdono per la prima volta con Zaccheroni in panchina, sconfitti dalle reti di Miccoli, un gioiello, e Budan, su regalo di Grygera. Primo tempo discreto per i padroni di casa, a picco nella ripresa

TORINO, 28 febbraio 2010 - La Juventus ripiomba nella buca. In crisi, d'improvviso, quando sembrava esserne uscita. Ma dopo 6 risultati utili consecutivi - 4 di campionato -, tutti con Zaccheroni in panchina, perde 2-0 in casa contro il Palermo, rivale diretta per un posto nella prossima Champions League. Decidono un gol fantastico di Miccoli e un errore clamoroso di Grygera, che diventa un assist per Budan. È un passo indietro anche sul piano della prestazione, oltre che dei risultati: se il primo tempo della Juve non è stato da ricordare, la ripresa è stata indimenticabile, però come un brutto incubo. Merito anche di un Palermo ordinato e ben organizzato. Che ha saputo attendere il momento propizio, e poi colpire, in maniera inesorabile. Se cominca a vincere anche in trasferta (dopo ha perso 7 gare, in campionato) fa paura in prospettiva Europa. E Miccoli contro la Juve si esalta sempre: il gol di stasera è una gemma. Finisce 2-0, come all'andata.