Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

martedì 29 giugno 2010

L'Olanda vola ai quarti
Slovacchia, addio a testa alta

Con un gol per tempo gli Orange superano 2-1 la squadra che ha eliminato l'Italia. A segno Robben e Sneijder; nel recupero accorcia il solito Vittek su rigore. Venerdì alle 16 sfiderà il Brasile

DURBAN (Sudafrica), 28 giugno 2010 - Nessuna goleada a Durban, perché la Slovacchia è squadra di rango. Lo insegna il 2-1 con cui l’Olanda ottiene il lasciapassare per i quarti dove il gioca si farà molto duro visto che l'avversaria sarà il Brasile. Orange al piccolo trotto, pratici e cinici, che entrano nel cuore del Mondiale. Il primo gol è di Robben; il raddoppio di Sneijder. Due firme spettacolari. Ma in mezzo anche due grandi occasioni sventate da Stekelemburg. La rete su rigore di Vittek, proprio lui, al 94', è un doveroso omaggio alla sorprendente squadra di Weiss che saluta il Sudafrica a testa alta.