Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

sabato 12 giugno 2010

L'Uruguay blocca la Francia
Zero gol e poche occasioni

I Bleus di Domenech deludono al debutto, creando pochissimo: 0-0. I sudamericani chiudono in dieci per l'esplusione di Lodeiro, ma hanno l'occasione migliore sui piedi di Forlan. Deludono Ribery e Gourcuff. La prima giornata vede tutte le squadre del girone a un punto

CITTA' DEL CAPO (Sudafrica), 11 giugno 2010 - Tutto qui? Francia e Uruguay deludono al debutto Mondiale: nel confronto a distanza Messico e Sudafrica hanno fatto ben altra figura. Finisce 0-0 in una partita senza troppe emozioni. L'Uruguay si è qualificato come quinta del Sudamerica, ma ha nell'attacco il suo reparto migliore. Invece si chiude dietro, e recrimina solo per una-occasione-una di Forlan, che nella ripresa ha una palla buona in area ma la spedisce fuori. Poi basta, con Cavani in panchina. Peggio ancora la Francia, che è pur sempre vicecampione del Mondo e che ha lasciato a casa gente come Benzema, Ben Arfa, e Nasri: costruisce una occasione a inizio gara (la fallisce Govou), poi non trova che qualche cross per Anelka e un forcing nei minuti finali, quando l'Uruguay è in dieci, per l'espulsione di Lodeiro (somma di ammonizioni al 36' della ripresa). A quel punto Henry reclama anche un rigore per un presunto fallo di mano di Victorino. Braccia attaccate al corpo, ma visti i precedenti dell'attaccante francese, sarebbe stato troppo.