Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 21 giugno 2010

Paraguay, Vera rivale
La Slovacchia non c'è

L'altra sfida del girone dell'Italia finisce 2-0 per la squadra sudamericana: decidono il gol del centrocampista e di Riveros, a 4' dalla fine. Partita orribile, con Hamsik e compagni evanescenti: il portiere Muche il migliore dei suoi

BLOEMFONTEIN (Sudafrica), 20 giugno 2010 - Se questa è la Slovacchia, l'Italia giovedì 20 può essere moderatamente ottimista che il suo Mondiale non finisca in largo anticipo sulle previsioni. È la prima cosa che salta agli occhi dal 2-0 con cui il Paraguay ha battuto la squadra di Hamsik, dopo una gara brutta, addirittura inguardabile nella ripresa. Decidono la rete di Vera, al 27' di un primo tempo in cui la squadra allenata da Martino potrebbe chiudere con un bottino più rotondo, se solo il portiere Muche non si fosse opposto con bravura a un altro paio di palle gol, e il raddoppio di Riveros, a 4' dalla fine. Slovacchia evanescente, soprattutto nella ripresa: l'unico tiro in porta al 92', con Vittek, parato da Villar. Adesso il Paraguay, "Vera" rivale degli azzurri, è in testa al girone dell'Italia con 4 punti.