martedì 22 giugno 2010

Portogallo a raffica
Nordcoreani affondati

A Città del Capo finisce 7-0. In gol Meireles, Simao, Almeida, Tiago, Liedson, Cristiano Ronaldo e ancora Tiago. La squadra di Queiroz sale a 4 punti, ma è vicina alla qualificazione

CITTA' DEL CAPO (Sudafrica), 21 giugno 2010 - Il Portogallo fa il Portogallo e la Corea del Nord saluta il Mondiale. Sette pappine a zero per avvisare il Brasile e le avversarie di rango. Due in più del 23 luglio 1966 (a Liverpool, Mondiale inglese), anche se in quel clamoroso quarto di finale gli asiatici ne segnarono ben 3, dopo avere umiliato l’Italia nella fase a gironi. Risultato maturato nella ripresa dopo il vantaggio al 29’ del primo tempo di Meireles. Lezione eccessiva per i nordcoreani che in successione subiscono anche i gol di Simao, Almeida, Liedson, Ronaldo e Tiago (doppietta), dopo un primo tempo nemmeno da buttare. Tre punti che valgono ora quota 4 in classifica, ma 7 gol fondamentali per la differenza reti in caso di parità alla fine della terza giornata.