domenica 29 agosto 2010

Diego si fa già rimpiangere
Subito in gol, ma Wolfsburg k.o.

Appena tornato in Bundesliga, l'ex juventino impreziosisce il suo debutto nella squadra di McClaren con una rete al Mainz, che aveva già incassato due reti da Dzeko. Poi la super rimonta degli ospiti: da 3-0 a 3-4. Lo Schalke perde in casa, bene Werder e Amburgo

MILANO, 28 agosto 2010 - Diego-gol nella 2ª giornata di Bundesliga. Appena apposta la firma sul contratto che lo lega al Wolfsburg, l'ex juventino viene immediatamente mandato in campo da McClaren contro il Mainz. Dopo la doppietta di Dzeko, il bosniaco a lungo inseguito dai bianconeri, alla mezz'ora arriva la rete del momentaneo 3-0 firmata dal brasiliano. Rasmussen accorcia poi le distanze prima dell'intervallo, avviando una clamorosa rimonta del Mainz. Nella ripresa, infatti, le reti di Soto, Schurrle e Szalai ribaltano la situazione: finsice 3-4.