lunedì 23 agosto 2010

Supercoppa, la Roma spreca
Eto'o la punisce: 3-1 Inter

E' dei nerazzurri il primo trofeo stagionale: i giallorossi passano con Riise, poi regalano a Pandev il gol del pari in chiusura di primo tempo. Nella ripresa decide la doppietta del camerunese

MILANO, 21 agosto 2010 - L’Inter vince la Supercoppa italiana, piegando un’ottima Roma 3-1. Decidono la rete di Pandev e la doppietta di Eto’o, che rimontano il centro iniziale di Riise. E così Benitez comincia la sua avventura con un successo - il terzo per i nerazzurri nei quattro precedenti con la Roma in questa competizione -, e così l’Inter conquista il quarto trofeo del 2010, dopo Champions, scudetto e Coppa Italia, l’unico che gli era sfuggito nella scorsa stagione, quando si era arresa alla Lazio a Pechino. La squadra di Ranieri subisce invece un’altra sconfitta bruciante, rimanendo con in mano un pugno di mosche dopo una prestazione eccellente, soprattutto per un’ora. Ma un gol regalato e poca concretezza sottoporta la condannano: alla distanza emerge il "cingolato" nerazzurro, possente e inesorabile. L’uomo partita è Eto’o: quest’anno si era ripromesso di segnare di più: è partito alla grande.