lunedì 20 settembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 3^ GIORNATA: SAMPDORIA-NAPOLI 1-2

Al Napoli vengono i 3 minuti
Samp rimontata e battuta 2-1

La squadra di Mazzarri aggredisce fin dal primo minuto sorprendendo i doriani, ma fatica a trovare la porta. Poi, nel finale di ripresa, il fallo ingenuo di Cannavaro che regala un rigore a Cassano. Quindi la reazione e i gol di Hamsik e Cavani, su deliziosi assist di Gargano e Lavezzi, tra il 38' e il 41'

GENOVA, 19 settembre 2010 - Se è vero che sotto porta ci vuole cattiveria, il Napoli è diventato cattivo solo dopo essere andato sotto contro la Sampdoria a causa di un rigore evitabilissimo. Perché fin dall'inizio aveva attaccato ossessivamente mettendo sotto una Samp impreparata a questo atteggiamento dell'avversario. Ritrovata la cattiveria, comunque, gli uomini hanno ribaltato il risultato in tre minuti a fine ripresa. Come in fondo era giusto.

SAMPDORIA
CURCI 5,5-2 GASTALDELLO 5,5-0,5 LUCCHINI 6-0,5 ZAURI 5,5 ZIEGLER 6,5 DESSENA 5 GUBERTI 6 KOMAN 5,5 MANNINI 5-0,5 PALOMBO 5,5 SEMIOLI 5 CASSANO 6+3 PAZZINI 5 POZZI 6,5

NAPOLI
DE SANCTIS 6-1 CAMPAGNARO 6-0,5 CANNAVARO P. 6-0,5 GRAVA 6,5-0,5 DOSSENA 5,5 GARGANO 7+0,5 HAMSIK 6,5+3 MAGGIO 5,5 PAZIENZA 6,5-0,5 SOSA - CAVANI 7+3 LAVEZZI 7+0,5