mercoledì 8 settembre 2010

Argentina, che rivincita
Travolta la Spagna mondiale

La Seleccion di Batista infligge una lezione (4-1) ai campioni del mondo. Di Messi, Higuain, Tevez e Aguero i gol dei padroni di casa, con Zanetti e Cambiasso in campo dal 1'. Di Llorente la rete degli iberici

BUENOS AIRES, 7 settembre 2010 - Amara trasferta oceanica per i campioni del mondo, superati nettamente dall’Argentina di Sergio Batista, che ha così debuttato sulla panchina albiceleste davanti al pubblico amico con una vittoria di prestigio. Nella serata in cui Messi ha ritrovato il gol in maglia albiceleste dopo il digiuno ai mondiali, la Seleccion ha deciso l’incontro nella prima parte di gara, grazie a un micidiale uno-due nei primi 15 minuti e a una papera di Reina primo dell’intervallo. Nell’Argentina, positive le prove dei rientranti Zanettie Cambiasso, schierati titolari.