Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 26 settembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 5^ GIORNATA: MILAN-GENOA 1-0

Ibra detta legge a S. Siro
Al Milan basta: 1-0 sul Genoa

Con un altro gol inventato dallo svedese a inizio ripresa, i rossoneri regolano un avversario difficile e risalgono in classifica. Nel primo tempo palo di Palacio

MILANO, 25 settembre 2010 - La seconda vittoria sudatissima del Milan arriva contro un Genoa ostico e votato all'attacco. I rossoneri soffrono nel primo tempo e rischiano di soccombere due volte. Nel secondo tempo, con un altro atteggiamento, trovano il gol con Zlatan Ibrahimovic, il cui 47 (Sacchi insegna), non ammette repliche. Il Genoa, che non vince con il Milan a San Siro dal 1958, dovrà attendere ancora, ma anche cercare più equilibrio in fase difensiva.
(da gazzetta.it)

MILAN
ABBIATI 6,5 ABATE 6 ANTONINI 6 NESTA 6,5 THIAGO SILVA 6 FLAMINI 5 GATTUSO 7,5 PIRLO 6,5+0,5 SEEDORF 6 BOATENG 5,5 RONALDINHO 5,5 IBRAHIMOVIC 7+3 ROBINHO 6

GENOA
EDUARDO 5-1 CHICO 6 CRISCITO 6 DAINELLI 5,5 RANOCCHIA 6 KHARJA 6,5 MESTO 5,5 MILANETTO 6 PALACIO 6,5 SCULLI 5,5-0,5 VELOSO 6,5 RAFINHA 6-0,5 RUDOLF - TONI 5,5