mercoledì 29 settembre 2010

Ibra non sbaglia, Robinho sì
Con l'Ajax solo un pareggio

Ad Amsterdam 1-1. Segna El Hamdauoi, poi pari dello svedese con il brasiliano che fallisce un gol fatto e Boateng sfiora la vittoria nel finale

AMSTERDAM, 28 settembre 2010 - Un pari che fa comodo, anche se i punti potevano essere tre. Tra Milan e Ajax finisce 1-1 con una certezza: di Zlatan Ibrahimovic non si può fare a meno. Lo svedese al 37' del primo tempo con un gol di classe pareggia la rete olandese di El Hamdaoui, confermandosi una mostruosa macchina da gol: 5 in 6 partite. Un buon punto, anche perché nel primo tempo la squadra di Jol gioca un buon calcio, in cui il Milan manca un clamoroso gol fallito da Robinho al 30' e quello di Boateng nel finale.