venerdì 17 settembre 2010

Palermo, incubo difesa
Dura sconfitta a Praga

Rosanero battuti 3-2 dallo Sparta nella prima sfida di Europa League col reparto arretrato sotto accusa. Maccarone pareggia a fine primo tempo il gol iniziale di Bony, nella ripresa Kladrusby e Kadlec chiudono i conti dopo una traversa di Pastore. Il gol di Hernandez non basta per rimontare

PRAGA (R. Ceca), 16 settembre 2010 - Dalla cintola in su il Palermo è una grande squadra, ma nella fase difensiva c'è molto lavoro da fare per Delio Rossi. Complici tre dormite della retroguardia, i rosanero escono sconfitti per 3-2 da casa dello Sparta Praga nel match che apre la fase a gironi di Europa League. Un k.o. che annulla la crescita del reparto offensivo del Palermo, orchestrato alla perfezione da Pastore e sempre pungente con Hernandez e Maccarone. Ma è la difesa, nonostante due volti nuovi, la croce di Delio Rossi: dimentica Bony in occasione del primo gol, sbanda sulla corsia di destra con Darmian e si fa beffare centralmente per il 3-1. Se vuole puntare in alto, il Palermo deve sistemarsi al più presto.