giovedì 16 settembre 2010

Roma, continua il momentaccio
Perde 2-0 col Bayern Monaco

I giallorossi dopo un primo tempo accorto, anche se di contenimento, cedono nella ripresa alle reti di Muller e del subentrato Klose. La squadra di Ranieri è troppo rinunciataria nella ripresa: può recriminare per un'occasione capitata a Borriello sullo 0-0

MONACO DI BAVIERA, 15 settembre 2010 - Il momento negativo della Roma continua. Perde 2-0 a Monaco di Baviera contro il Bayern, nell'esordio stagionale in Champions League. Ranieri imposta una gara difensiva, ma la sua tattica regge solo un tempo. Nella ripresa i giallorossi, reduci dai cinque schiaffi di Cagliari in campionato, sono costretti ad alzare bandiera bianca nella tana dei vicecampioni d'Europa, nonchè dell'avversario più temibile del girone E. La prima vittoria stagionale non arriva, dunque, dopo 4 partite: 3 sconfitte e un pari. Stasera il migliore in campo è stato il portiere, Julio Sergio, era impossibile chiedere di più al risultato dell'Allianz Arena, anche se qualche rimpianto può esserci: i primi 45' sono stati accorti, anche se di contenimento, e l'occasione gol più chiara l'ha avuta Borriello. Poi nella ripresa, quando la squadra di Van Gaal ha alzato il ritmo, la sfida è inevitabilmente girata dalla parte dei tedeschi. Il Bayern impressiona, considerate le assenze illustri: Muller e Kroos sono giovani certezze, Klose, subentrato, è il solito vecchio marpione dell'area di rigore.