Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 19 settembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 3^ GIORNATA: MILAN-CATANIA 1-1

Il Catania stoppa il Milan

Splendida la prestazione dei siciliani nel primo tempo; Capuano li porta in vantaggio, ma ci pensa SuperPippo a riequilibrare il risultato. Nella ripresa dominio rossonero, ma poche occasioni

MILANO, 18 settembre 2010 - Quattro punti su 9; una miseria. Dopo i fulmini contro il Lecce e il flop di Cesena, il Milan deve rincorrere il Catania e accontentarsi di un pareggio che descrive perfettamente lo stato attuale dei rossoneri. Suonati come un pugile fino allo scadere del primo tempo, quando Inzaghi annulla il gol di Capuano, fanno la partita nella ripresa, senza la lucidità necessaria per colpire al cuore gli ospiti. Dinho, l'ispiratore, e Boateng, diga del centrocampo, fanno la differenza, ma onore al Catania che con grande organizzazione porta a casa un punto d'oro.
(da gazzetta.it)

MILAN
ABBIATI 6-1 ANTONINI 5,5 BONERA 5,5 NESTA 6 THIAGO SILVA 6 GATTUSO - PIRLO 5,5-0,5 SEEDORF 5,5 BOATENG 6,5-0,5 INZAGHI F. 6+3 RONALDINHO 6,5+1 IBRAHIMOVIC 5,5 ODUAMADI -

CATANIA
ANDUJAR 6-1 ALVAREZ P.S. - CAPUANO 6+2,5 POTENZA 5,5 SILVESTRE 6 SPOLLI 6 BIAGIANTI 6-0,5 CARBONI 6 DELVECCHIO 6 IZCO 7 LEDESMA P. 6 RICCHIUTI 6 MASCARA 5,5 MAXI LOPEZ 5,5