Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

venerdì 1 ottobre 2010

Pazzini torna a segnare
La Samp ritrova la vittoria

Dopo un mese di digiuno, un rigore del centravanti regala ai blucerchiati la vittoria sul Debrecen in Europa League. Brutto primo tempo per la squadra di Di Carlo, un po' meglio nella ripresa

GENOVA, 30 settembre 2010 - Questione di numeri. Quattro, quattro e due in rapida successione devono piacere molto a Giampaolo Pazzini, che sceglie la gara in cui la Sampdoria torna al 4-4-2, per ritrovare quel gol che gli mancava da oltre un mese. Il modulo che ha fatto le fortune della squadra e del centravanti nella passata stagione porta il Pazzo a firmare l'1-0 sugli ungheresi del Debrecen, che restituisce ai blucerchiati la vittoria che mancava dal 29 agosto (2-0 alla Lazio all'esordio in campionato). Anche se il cambio tattico abbia qualcosa a che fare con la prima perla in Europa League del 26enne: il gol arriva su rigore, unico acuto di una partita passata a fare i conti, soprattutto nel primo tempo, con rifornimenti che come troppo spesso accade arrivano col contagocce, soprattutto dagli esterni. Certo, sulle fasce Di Carlo fa il turnover (ci sono Mannini e Koman al posto di Semioli e Guberti, in campo nella ripresa), ma per ritrovare la porta con più continuità al Pazzo servono più palloni. La Samp comunque porta a casa un risultato prezioso, nonostante qualche sofferenza di troppo contro una squadra che, al debutto, ne aveva presi 5 in casa dagli ucraini del Metalist.