lunedì 8 novembre 2010

Il Milan passa 3-2 a Bari
Inter scavalcata: è secondo

I rossoneri, con la partita in pugno, rischiano eccessivamente contro un avversario che ci crede fino alla fine. Subito in gol Ambrosini e raddoppio di Flamini. Nella ripresa Kutuzov riapre la partita. Pato la richiude e Barreto illude il San Nicola

BARI, 7 novembre 2010 - Un Bari incerottato mette in apprensione il Milan che nel finale mette a rischio una meritata vittoria. I rossoneri chiudono il primo tempo 2-0 grazie ai gol di Ambrosini e Flamini, ma devono fare i conti con gli errori di Robinho e il gol di Kutuzov nella ripresa. Pato, che sostituisce il connazionale, inventa uno spettacolare 3-1; Barreto risponde con una rete da favola che fissa il risultato. Allegri, che aspettava i gol dei centrocampisti, è accontenato, ma è innegabile che tra i soi prossimi compiti da risolvere ci sono i problemi di concentrazione della squadra che fatica a chiudere partite saldamente in mano.