giovedì 4 novembre 2010

Inzaghi leggenda d'Europa
Ma al 94' il Real segna il 2-2

Pippo entra dalla panchina e ribalta una gara dominata dagli spagnoli nella prima parte (al 45' il vantaggio di Higuain). Con la doppietta Inzaghi batte il record storico di gol nelle coppe di Gerd Muller. Ma quando sembra finita Pedro Leon evita a Mourinho la prima sconfitta stagionale

MILANO, 3 novembre 2010 - Tutti ma non Inzaghi. José Mourinho lo aveva detto. Ibra, Pato, Dinho, Binho, ma non Pippo. Assaporava già la vittoria il tenebroso portoghese. Primo tempo d'antologia e gol di Higuain. La partenza della ripresa lascia presupporre altra succosa cronaca madridista. Invece al 59’ Allegri toglie Ronaldinho per Inzaghi e il trentasettenne centravanti rivolta la partita come un calzino, con una doppietta storica: 1-1 e 2-1. Gol numero 69 e 70 in Europa: re dei re. Più di Gerd Muller e Raul fermi a 69. Ma a rovinargli la festa è Pedro Leon che al 94’ trova il gol del pari. Il risultato più giusto.