lunedì 6 dicembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 16^ GIORNATA: CATANIA-JUVENTUS 1-3

Quagliarella show
La Juve sbanca Catania

I bianconeri vincono 3-1 al Massimino con un primo tempo cinico e una ripresa autoritaria. Apre le danze Pepe e pareggia Morimoto. Poi si scatena l'attaccante che segna una doppietta e recrimina per un gol fantasma non visto dall'arbitro

CATANIA, 5 dicembre 2010 - La Juventus non fa la fine di Roma e Inter e resta sulla scia di Milan e Lazio battendo il Catania con un netto 3-1. I tre punti conquistati al Massimino confermano una crescita costante dei bianconeri che volano sulle ali di uno strepitoso Quagliarella, autore di una doppietta e della solita rete fantasma, con tanto di palla che sbatte sulla traversa per poi superare la linea di porta. Di Pepe il primo gol della serata, subito pareggiato da Morimoto.

CATANIA
ANDUJAR 6-3 ALVAREZ P.S. 6 POTENZA 5,5 SILVESTRE 5 TERLIZZI 5,5 BIAGIANTI 5 CARBONI - GOMEZ 6 LEDESMA P. 6,5 RICCHIUTI 6 MARTINHO 6,5 ANTENUCCI 6 MAXI LOPEZ 5,5 MORIMOTO 6,5+3