Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 17 gennaio 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 20^ GIORNATA: LECCE-MILAN 1-1

Olivera risponde a Ibra
Il Milan frena a Lecce

Al Via del Mare finisce 1-1. I rossoneri faticano contro i salentini e passano nella ripresa con un gol splendido dello svedese. Ma a 8' dalla fine arriva lo splendido pareggio dell'uruguaiano. Ora le inseguitrici sono a 4 punti e anche l'Inter si avvicina

LECCE, 16 gennaio 2011 - Il Milan frena a Lecce. Al capolavoro di Ibrahinmovic risponde Olivera con altrettanta maestria. Per i salentini un punto da sballo. Per i rossoneri il secondo pari consecutivo che fa sorridere gli inseguitori e conferma una flessione nel gioco del Milan che concede agli avversari l'unica occasione da gol della partita. Cassano, inserito negli ultimi venti minuti, questa volta non decide; ancora di più Pato che dopo la doppietta all'Udinese finisce la sua gara nell'anonimato.