giovedì 27 gennaio 2011

Pato schianta la Sampdoria
Per il Milan ora c'è il Palermo

I rossoneri battono 2-1 la Sampdoria nel quarto secco di Coppa Italia. Doppietta del brasiliano nel primo tempo e gol di Guberti nella ripresa. Fischi per Cassano. Adesso la semifinale con i rosanero

GENOVA, 26 gennaio 2011 - Il fortino Milan resiste alla Samp e conquista un biglietto per le semifinali di Coppa Italia dove lo attende il Palermo. Incerottato al pari dei padroni di casa, trova la doppietta di Pato nel primo tempo, ma deve difendersi con le unghie nella ripresa in cui la Sampdoria va in gol con Guberti e sogna la rimonta. Buona la prima di Emanuelson e Maccarone, di sacrificio quella di Van Bommel. Riflettori puntati su Cassano, accolto con pochi onori e molti fischi. Bordate assordanti condite da slogan molto duri. Dal tipico "uomo di m..." a "venduto", mentre il presidente Riccardo Garrone, seduto in tribuna vip, assisteva impassibile.