Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 23 gennaio 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 21^ GIORNATA: ROMA-CAGLIARI 3-0

Roma, tre schiaffi al Cagliari
E per una notte è seconda

I giallorossi battono 3-0 la squadra di Donadoni che non meritava un passivo così pesante: in gol Totti su rigore, Perrotta e Menez

ROMA, 22 gennaio 2011 - La Roma vince ancora e per una notte si gode il secondo posto in classifica a tre punti dal Milan. La squadra di Ranieri supera 3-0 un Cagliari che non ha comunque mai mollato e che nei primi 20 minuti della ripresa non ha fatto vedere palla ai giallorossi, salvati da un Mexes in stato di grazia e dalla scarsa concretezza degli ospiti. La svolta dopo l'ingresso di Vucinic e Menez, rimasti ancora fuori dall'undici titolare. In gol Totti su rigore, Perrotta e Menez.