Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 16 febbraio 2011

Crouch stende il Milan
1-0 Tottenham a San Siro

Andata ottavi di Champions: i londinesi vincono a Milano grazie alla rete del centravanti inglese, ispirato da Lennon. Dopo un primo tempo incolore la squadra di Allegri cresce con l'ingresso in campo di Pato e sfiora due volte il vantaggio con Yepes, ma subisce gol in contropiede. Al 94' gol non convalidato di Ibrahimovic. Abbiati infortunato: colpo alla testa

MILANO, 15 febbraio 2011 - Ce l'aveva in canna. Lo aspettava dal lontano 23 maggio 2007, quando ad Atene, con la maglia del Liverpool vide i rossoneri conquistare la Champions League. Peter Crouch risolve l'andata degli ottavi con il Milan, regalando al Tottenham un gol da capitalizzare. Spietata e cinica, la quadra di Redknapp domina il primo tempo, in cui il Milan perde per infortunio Abbiati, rischia due volte nella ripresa, ma trova l'1-0 con il più classico dei contropiede. Per i rossoneri una mazzata gigantesca. A Londra servirà l'impresa. Francamente molto difficile.