venerdì 25 febbraio 2011

Napoli, addio amaro all'Europa
Il Villarreal va con Nilmar e Rossi

Finisce 2-1. Eliminati da un italiano dopo il vantaggio di Hamsik. Due pali con Cavani e Lavezzi che fallisce due occasioni clamorose. La squadra di Mazzarri si arrende combattendo sino in fondo: fatali i due gol incassati nel finale del primo tempo

VILA-REAL (Spagna), 24 febbraio 2011 - Quanto costano cinque minuti di disattenzione. Il Napoli dice addio all'Europa League, sconfitto 2-1 dal Villarreal nel ritorno dei sedicesimi. Ma il k.o. della squadra di Mazzarri matura nei cinque minuti finali del primo tempo, quando Nilmar e Giuseppe Rossi (entrambi ispirati dalle invenzioni di Borja Valero) approfittano di due delle tre disattenzioni difensive della serata. Prima e dopo è il Napoli a fare la partita, sbloccata dal gol immediato di Hamsik e proseguita tra occasioni mancate (da Lavezzi su tutti), pali (Cavani e il Pocho nella ripresa) e assalti finali che non portano frutti. L'unica consolazione: uscire a testa alta. Anche se brucia, e tanto, essere eliminati e da un italiano.